заверни свое сердце в тряпицу

заверни свое сердце в тряпицу -
отнеси на базар
громко крикни ты в жадные лица:
"отличный товар! я ведь молод,
здоров и красив, никого не люблю"
кто-то шепчется в пестрой толпе:
"неплохое", "возьму по рублю"
только Отдали в руки чужие -
вдруг как застучит, как застонет,
задвигается, как заболит

и вернулось к хозяину сердце,
и сказало ему :" прекращай. ты сначала ее разлюби,
а потом уж меня
продавай" .


Рецензии