Я тебя заколдую

Я тебя заколдую,
Как царевну из сказки,
Я тебя зацелую,
Подарю тебе ласку.

Я тебя заколдую,
Приворотным я зельем,
Чтоб испил ты,целуя,
Моё тело,хмелея..

Я тебя заколдую,
Чтоб со мною остался,
И чтоб больше другую,
Ты найти не пытался..
А..я..заколдую..ты,..мой...


Рецензии