Огни
Раскрой свои ладони,
C G
Коль хочешь обратиться ко мне.
F Am
Не смотри исподлобья,
C G
Это мне не по душе.
F Am C G
Иначе не выйдет у нас разговор,
F Am C G
Иначе пойдешь отсюда вон.
F Am
Темным саваном горят огни,
C G
В этом месте мы с тобой одни.
F Am
Мы не ждем пока наступит ночь,
C G
И уходим отсюда прочь.
F Am
Не совершай ошибку,
C G
Когда душа в огне.
F Am
Поймай мою улыбку,
C G
Мы с тобой не на войне.
F Am C G
Иначе не выйдет у нас разговор,
F Am C G
Иначе пойдешь отсюда вон.
F Am
Темным саваном горят огни,
C G
В этом месте мы с тобой одни.
F Am
Мы не ждем пока наступит ночь,
C G
И уходим отсюда прочь.
2013 г.
Свидетельство о публикации №117011905553