Мироздание в сугробе
Хлопья снега напролом...
В детство впал мороз трескучий
Похваляясь толстым льдом.
Простонали вьюги гаммой.
В окнах арии ветров...
Принимает солнце ванны
В пене рыжих облаков.
Циферблат от снега сгорблен,
Стрелки выломали дверь.
У зимы от пьяных оргий
Кружит голову метель.
Спит в сугробе Мироздание.
Стынет иней в проводах.
Слов несказанных признания
Бьют чечеткой на губах...
Все исчезло в белом цвете.
Город бредит тишиной.
Жизнь течет в пыли столетий,
Обгоняя Шар Земной
Свидетельство о публикации №117011905460