Праздник
Старый Новый год.
Последний шанс напраслин -
Плохое прочь уйдёт.
Исполнятся желания
И сбудутся мечты
Жить в мире созидания,
Добра и красоты.
А следом очищения
Накопленных грехов
В день светлого крещения
Под хрипы петухов...©
19.01.2017
Свидетельство о публикации №117011905430