Не смейте прикасаться

  Не смейте прикасаться,
  Когда готова рваться

  Струною, тихой, нежной.
  О ты, моя Надежда!

  Не смейте прикасаться,
  Когда к затылку... Рваться,

  Лететь, гудеть, чтобы...-
  Расстрел, приют, утроба...

  И снова тихо в вальсе
  Мои трясутся пальцы...


Рецензии