Эпиграмма к спектаклю Пират и призраки

Корчмарь коварен и сокровища сверкают
Матросы бравы, но немного пахнут ромом
А призраки милы, и их совсем не страшно
Живут они, на чердаке своем огромном
Все будет хорошо, и будет хеппи-энд
Плуфт в море выйдет на своем корвете
Сокровища достались Мирабель
А главное в восторге в зале дети


Рецензии