00026 Звёздной ВозЛюбленнной

    (Той, что Ждала Икара)

      "Смогу ль столь измениться Я,
      Чтоб стать Отважным Капитаном,
      Когда былая жизнь моя
      Цвела судьбы сплошным обманом?..."
                Дар РА "Из раннего"

Всегда Заветная Мечта
Мне устоять давала Силы!
ДОМОЙ манила Высота!
В Душе Надежда не остыла,

Что Есть Отец, и Жизнь моя
Ему, как СВЕТ, необходима!
И что смогу когда-то Я
Тебя найти и Быть Любимым!

Помог тогда (как всем нам) БОГ.
Услышал Он мои молитвы,
И на краю у бездны смог
Я устоять. Сберег для Битвы
Отец меня.

Теперь Снимаю Я Сам
Завесу с Бытия!
Всю Повесть грустную стираю,
И под Лучами Чистый Я
Стою!
И крепко Длань моя
Сжимает Меч,
Мне СВЕТОМ Данный!

Сей Меч - ЛЮБОВЬ!
ТЕБЯ искал
В скитаньях лет Я миллионы!
До пепла без Тебя сгорал,
Пройти пытаясь тьмы препоны!

И лишь теперь - с ТОБОЙ - течёт
Огонь РАсплавленный по жилам!
ВОСКРЕС Я!
Прошлое - не в счёт!
Тебя, ЛЮБОВЬ,
Как Знамя, ПРИНЯЛ!

ВЕДУ КОРАБЛЬ...
А в груди -
ЛЮБВИ Неугасимый ПЛАМень!

У НАС - ПУТЬ ЗВЁЗДНЫЙ ВПЕРЕДИ!
КОРАБЛЬ УВЕНЧАЛО ЗНАМЯ!

На Нём - ТВОЙ ЛИК, ЛЮБОВЬ МОЯ...

Дар РА


Рецензии