Мал золотник, да дорог
Зав.отделением кардиореанимации ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова
Природа - мать!когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни...
Николай Некрасов.
Через Нее поток несет
Любовь к простому человеку.
Чье сердце Кошкина спасет,
Боготворит Ее до веку.
Зовут Екатериной просто,
Но от Вилена рождена.
Хотя,и маленького роста,
Огромный Человек - Она!
Как-будто сердце всей Планеты,
Хранится в маленьких руках.
И Ей известны все секреты:
Про жизнь,про чудо и про страх.
В служенье Истине великой,
Господь Ее поцеловал
И,для спасенья человека,
В реанимацию послал.
Свидетельство о публикации №117011905345