По- собачьи

Ты не лёжа, не стоя, не сидя,-
Молча выслушай:
                Кто не любит,
Тот, естественно, ненавидит.
Брак в квадрате, измена в кубе.

Де жа вю...
                Ты б меня убила б ?
Откровенья на каждом слове.
В шалаше хорошо лишь с милой,
Рай...
            задолго до первой крови.

До подругиных дней рождений,
( Вечный корпоратив- девишник ),
До достаточной суммы денег
Для скандала;
                до рюмки лишней.

Ты пугаешь, а мне не страшно;
Аки Льву,..
                и его уграли.
А пошто ушёл, бедолашный ?
Он писал, а они- орали !

Мне бы сунуть анонс- букетик,
Ля ля фа черкануть, скучаю.
Мы по ходу за всех в ответе;
Только кто кого приручает ?

Это я никакой в постели ?
Никакущий ?
                Ну, всё,- достала.
Ах, мы вот как теперь запели;
Веселуха, сплясать осталось.

...И живи в своём Конотопе,
Ведьма,
                там твоя парадигма.
Так что, милая, жопа к жопе,
И...погнали,- кто дальше прыгнет.


Рецензии