Влезает спам в мой телефон...

Влезает спам в мой телефон
Ползут шпионские программы
И типа даже Антиспам
Он только батарею банит.
Как разработчики пестрят
Им так нужны наши надежды
Прислали бы денег триллион
Чтоб закопался я в постели
А так шпионская братва
Снимает с нищих сторублёвки
Зачем богатеньких гнобить
Когда народ тупой в сноровке.
Влезает спам в мой телефон
Ползут шпионские программы
И типа даже Антиспам
Он только батарею банит.


Рецензии