Русское эхо

В России так заведено,
Который год потеха:
Правители кричат одно,
А от народа эхо.

Мы - слуги ваши, господа!
         О, да.. О, да..
Мы тоже христиане!
         Не-е..  Не-е..
Как там вы обитаете?
         Вы объедаете.. Объедаете..
Мы делаем дело, а не разговоры!
         Воры.. Воры..
Мы не для наживы!
         Лживы.. Лживы..
Правительство вам..
         Вова, мм,.. Во вам..
Торжество демократии!
         По матери.. По матери..
Голосуй!
         Суй не суй.. Суй не суй..
Доходы от нефти и газа народу!
         Уроду.. Уроду..
Другим помогаем мы!
         А мы?.. А мы?..
Пенсии поднимать!
         Мать.. Мать..
Курс рубля!
         ...   ...
ОСАГО застрахуй!
         ...   ...
Табак и водку не потреблять!
         ...   ...
         


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Обсмеялась!!!
и порадовалась Вашему дарованию:))

Любовь Ржаная1   22.09.2017 15:40     Заявить о нарушении
Вот всякий раз думаю - обращаюсь к Любови или к Любви. )

Евгений Бурукин   22.09.2017 16:57   Заявить о нарушении
К Любови... с Любовью!)))


Любовь Ржаная1   22.09.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.