Пусть день начнется с доброты

Пусть день начнется с доброты,
Пусть теплым будет он.
Пусть исполняются мечты,
Летя со всех сторон.

Пусть день начнется с волшебства,
Что окружает нас.
Пусть деньги сыпят как листва,
С деревьев всякий раз.

Пусть день начнется с теплых слов,
От самых близких душ.
Пусть будет больше добрых снов,
И меньше зимних стуж.

Пусть счастье в каждый дом стучит,
В Крещенскую пору.
Ведь этот мир Господь хранит,
А значит быть добру!


Рецензии