Снежинка

На ладошке твоей тает снежинка
Свой путь пролетела она не близкий.
Чтоб на сугроб снега она не попала,
ты ей свою ладонь подставила.
Ты её поймала.
И теперь она на твоей ладони тихо тает.
Путь,которого так прекрасно  было начало,кончает...
И не сможет никогда она с другими снежинками
попасть в снежный ком,
чтоб потом с них изваяли снеговиков...
И назад не сможет возвратиться при том...


Рецензии