Крещение
Голубем белым снизошел,
Обетованием Святого Духа,
Осветился-Спасение принес.
Крещение омывает от грехов,
Открывает двери рая,
Спасение во Христе дает,
Храм-благоденствие и отрада.
Наберем Крещенской воды,
Освятим свою душу и дома-
Больным подает исцеление она.
Будем Бога прославлять
И грехи покаянием очищать.
Свидетельство о публикации №117011905210