Вдох... Выдох... Медленно... Глубже...

Вдох... Выдох... Медленно… Глубже...
Я вся превратилась в трепетный кокон.
Что-то щекочет нежно, пугливо...
Вспыхнул румянец. И пепельный локон
Я поправляю, чувствуя шелест
От самой макушки до кончиков пальцев.
Чувствую сердце, что выполняет
Как поручение: скольжение по глянцу.

Откуда послание? Как свыше подарок...
Твои непослушные волосы глажу,
Я вижу движение. В закрытых - кружение,
Я слышу твой голос, отдельные фразы.
Улыбку, желание... Тихой волной
Твой мир нарастает, во мне оседая.
И остаётся ещё на мгновение
В моей полуяви, и чувство не тает.

Всего-то опять - подсознания шутка.
А если серьёзно: ты думал, я знаю,
И утро моё сравнил с перламутром,
Таким же, как крылья нежнейших созданий.
Вдох... Выдох... Медленно, глубже...
Я вся превратилась в трепетный кокон.
Что-то щекочет нежно, пугливо...
Вспыхнул румянец рассвета из окон.

Как может присниться сквозь расстояния
В зимнюю стужу грядущее лето?
Ведь я не спала, а ты просто подумал,
В тот миг, когда я вспомнила Это...
Что не убавилось и не исчезло,
Что было и будет, именно Это...
Такое же нежное неприкасание,
Звёздную пыль, ставшую светом....


Рецензии
Очень красиво и чувственно!!!!!!!

Дмитрий Грач   22.01.2017 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий.

Маргарита Клевцова   22.01.2017 23:35   Заявить о нарушении