Я поняла, что я тебя забыла

Я поняла, что я тебя забыла...
Совсем не помню... Что же, жаль..
Из нежности своей тебя лепила,
И развернувшись в прошлое, летела вдаль...
Я каждый день с тобой встречала...
И в вихре мыслей замирала... Боже мой...
Я о тебе, как счастье искреннем мечтала,
Однажды вопреки всему ты стал судьбой...
Я утром просыпаясь" с добрым утром" говорила
Летела мыслью солнечной в кювет...
Любовь к тебе свою совсем я не забыла...
А вот тебя не помню.... Столько лет...


Рецензии