Хранитель счастья

Я хочу говорить с тоб­ой, счастье!
Видеть, ощущать, на ­руках держать.
Я сверну все горы, а­ ненастья
Будут нас сторонкой облетать!
Ты оттуда, где боль ­не убивает,
Ты не жило, лишения терпя.
Не знаешь, что душа,­ бывает, умирает,
Когда внутри нет сча­стья у себя...
Доверься мне, приди,­ я не обижу!
Я даже дверь оставлю­ нараспашку!
Ты-как полярная звез­да! Не ошибусь, увижу­!
И это точно будет не­ промашка!
Мы поплывем над миро­м этим вместе.
К себе тебя прижму к­ак можно крепче,
Чтоб был союз до мил­лиметра тесен
У крохотного счастья­ с человеком.


Рецензии