Любви крошки

Он от любви дарил мне крошки,
А я болела сильно им!
Мне нужно было лишь любви немножко,
А он играл меняя маски, гримм!

Да, был неудачен бенефис,
Погасли девичьи мечты!
Не позову тебя я уж на бис,
Остался в прошлом уже ты!


Рецензии