Психологическая

НЕТ, НЕ ВО ВСЁМ, КОНЕЧНО,
       ВИНОВАТ "ИВАН-ДУРАК",
РАЗ БУДУЩЕГО ВСЕ НЕ ЗНАЮТ,
А С ПРОШЛЫМ...
                НЕ РАСТАНУТСЯ
                НИКАК...,

РАЗ ЛЮБОЕ ПРАВО
 МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ
 В ПУСТОЙ ЗВУК..,
ЧТО ЕЩЁ СЛЫШЕН БЫЛ
            ДО НАШЕЙ ЭРЫ..,

РАЗ ВОКРУГ ИСТИНЫ,
ДАЖЕ И...БАНАЛЬНОЙ,
- МОГУТ ВЫРАСТИ ЗАБОРЫ
            ВЫШЕ
              ВСЯКОЙ МЕРЫ...


Рецензии