Ну почему?
На небе звезды угасали!
Но почему я вновь одна,
Мысли в голове ее мерцали!
Ведь не дурна собой еще,
Могу с ума сводить пока!
Мужчина встречный взглядом польщен,
В глазах моих живет тоска!
По нежности, по теплоте руки любимой,
Дарующей любовь неповторимо!
Чтоб осознать, что ты лишь мой,
И настоящий, ведь я ранима!
Свидетельство о публикации №117011905044