этот бар
Песнь за песней, в ушах гремит, дым в охапку собрать могу; это бар - наш с тобой зенит, и домой - будто в плен к врагу, лучше здесь умереть, вот так, напоследок ещё глоток, поцелуй на двоих. Во мрак, вниз по лестнице, на восток, до такси ещё семь минут, ты в охапку меня гребёшь. Это лучшее - слышишь стук? - это лучшее, что ты мог. Ты мне шепчешь: "Я очень рад", мимо люди, бьет два часа, и на мой искушённый взгляд, это сказка, но без конца, без слезливых "и жили они". Мы садимся в такси, назад. Обнимаешь меня, молчи, не шути про дорогу в ад. "Мне пора, вставать к девяти. Хотя нет, погоди, давай, напоследок увидим пляж. Да, я знаю, декабрь, но...", да и с тобой и декабрь - рай.
На столе билет в самолёт, часы тикают шесть утра, ты давно уже видишь сон (про меня или не меня?), по щелчку улетает дым, остаётся лишь гладь да тишь...
И прошло уже лет так пять.
Вспомнишь имя моё?
Молчишь?
Свидетельство о публикации №117011905001