Просто друг

Я не могу любить того, кто сердцу дорог,
Чужой он, он мне просто друг!
Я не посмею приступить черты порог,
Самой судьбой начертан круг!

Но черт возьми, как тянет,
Меня в порочный этот круг!
Он , как магнит собою манит,
Как жаль, что он мне просто друг!


Рецензии