Природа, красота, мир, любовь

Такова природа
Жития народа:
Красота, Забота,
Мир и Благо в доме.
Романтизм и Прелесть,
Творение уюта,
Чтоб складывалась круто,
Душевно, равновесно
Вся - Любовь внутри!
/19.01.17;13:48/


Рецензии