Морской бой
Мчалась по морю любви…
Метко же ты в меня выстрелил:
Можно сказать, убил!
Подло наставил жене рога,
Но не учёл сей момент,
Что не сдаётся (назло врагам)
Мой золотой корвет!
В бой – лабутены и блузочка
В облаке лучших духов!
Ты уж прости меня, Музочка:
Нынче не до стихов.
Хватит быть нежной и кроткою:
Кодекс моряцкий суров.
Прозой врага обработаю
Хлеще, чем Глеб Жеглов.
Вскрою пароли и явочки:
(Зря ты затеял игру)
Мигом – с носков на пяточки –
Переверну «Mail.Ru».
И передай «няшной» дамочке:
(Боже её успокой)
Пусть не копает мне ямочки –
Я не хожу пешком!
В мыслях пресветлых и чистых я
Мчалась по морю любви.
Метко же ты в меня выстрелил:
Можно сказать, убил!
Свидетельство о публикации №117011904970
Светлана Лисиенкова 26.01.2017 13:06 Заявить о нарушении
Светлана Салахова 28.01.2017 22:57 Заявить о нарушении