Учитесь слушать тишину
откроются Вселенной тайны
И Вы поймете истину одну,
что на Земле мы вовсе не случайно.
Попробуйте послушать тишину,
Услышите как стонет океан,
Лавинами вздыхают горы,
Что на рассвете шепчет солнце облакам
И как шумит девятый вал на море.
Она поведает о том,
Как на ветру скрипят деревья,
Как шлет тепло родимый дом
И как в часах песочных мчится время!
Учитесь слышать тишину,
Она вам многое расскажет,
Пространства тайны распахнув,
Неведомою нитью души свяжет!
03.12.2016.
Свидетельство о публикации №117011904965
Лариса Оситян 03.08.2017 22:12 Заявить о нарушении
Светлана Маркова 62 06.08.2017 10:58 Заявить о нарушении