Светлая песня святых небес
В панцирь хрустальный закован пруд,
В благословенной тиши квартир
Слышно, как мерно часы идут.
Льется на Землю с ночных небес
Тихая музыка чистоты,
Падают звуки на сонный лес
И воскрешают в душе мечты.
Песни знакомой мотив простой,
Словно целительнейший бальзам,
Шепчет негромко: "Я здесь, с тобой",
Нежность мажора пролив на шрам.
Месяц заглядывает в окно,
Знаки рисует на потолке:
Встретиться снова нам суждено,
Чтобы лежала рука в руке,
Чтобы мелодия тишины
Нас уносила в страну чудес,
Где мы по— прежнему влюблены
В светлую песню святых небес...
Свидетельство о публикации №117011904959