Ой, весна...

Ой, весна - проказница!
Что творит в сердцах!
Не важен возраст, какая разница,
Когда ты видишь мир в розовых цветах!

Когда благоухая естеством,
Его ты ощущаешь осторожно!
Ведь чувства не бывают баловством,
Когда тебе нельзя, а ты считаешь - можно!

Когда до дрожи в пальцах ледяных,
Коснутся ты боишься милой!
Когда объятья вас сплетают, любовью опьяненных,
И ввысь вдруг устремляют неведомою силой!


Рецензии