Пишу, не мудрствуя лукаво
Не смог увлечь и вдохновить.
Но не бывает так, чтоб капля
Могла враз жажду утолить.
Ведь я пишу, не мудрствуя лукаво,
Простым, понятным языком.
Души моей невинная забава -
На прозу жизни отвечать стихом.
А в тех ответах речь идёт о счастье.
О том, как я могу его понять.
И мне казалось будут все с участьем
Плоды моей забавы принимать.
Но я ошибся, и права цензура,
Сказав мне недвусмысленно, что, мол,
Коль нет у вас ни имиджа, гламура,
То продолжайте забавляться в стол.
Свидетельство о публикации №117011904941