Полюбить
И потеряться в эндорфинов море
Влюбиться, и совсем забыть
О горе, одиночестве и боли.
Оставить только сердце, вырвать разум
Пуститься в пляс и танцевать всю жизнь!
Так хочется, но, кажется, о горе.
Я не смогу и не умею Вас любить.
Свидетельство о публикации №117011904929
Будем Как Солнце 16.03.2019 17:52 Заявить о нарушении