Предвкушение трудов
Утренняя шлёт заря:
«Если есть над чем подумать,
Значит, проснулся я не зря».
И выбрать надо постараться
Мысль, достойную пера
С вечера, чтоб ей заняться,
Проснувшись, смог бы я с утра.
И тогда я пробуждаюсь
В предвкушении трудов.
И пером преображаю
Мысль в строчки стройные стихов.
Свидетельство о публикации №117011904904