01. 19. Ты можешь

Ты можешь можешь можешь
Можешь рассуждать.
Мы стали стали стали
Стали забывать.
Но сейчас мы ждем когда придет сейчас.
Мне скажи что не знаю я.
Вырви правду на раз,
Не пытайся молчать.
Я не помню помню помню
Помню кто был лучше.
Мы стали стали стали
Стали только хуже.
Мне скажи что не знаю я,
Донеси всё что есть до меня.
Вырви правду на раз,
Не пытайся молчать.
Так замечательно.
Так восхитительно.
Так, что опять не так?
Так пролетят года
Видимо.

19.01.2017


Рецензии