Вау

Ценитель дам, фанат вина,
Хранитель кокнутых сосудов
Вникает в тонкие тона
Гипотетического чуда.

Я далеко не сомелье,
Но меседж «вау» ненавижу.
И не на ты с приставкой пре...
И сорокА в упор не вижу

Оттенков серого...Диктант,
Пора раскланяться со мною.
Ведь я не спец, я- дилетант,
Я- лох в вопросах паранои.


Рецензии