Сон и явь
Найду я там свою звезду.
Которую с земли видали.
Лишь только рано поутру.
Пойду я там найду планету.
Где люди там ,как мы, живут.
Где строго следуя завету.
Друг друга жизни берегут.
Где каждый делая работу.
Не за деньги ,а надо так.
И получая свою квоту.
Не как мы,ломанный пятак.
Где всё и всем ,всегда доступно.
Нет наживательства и зла.
Не процветает где преступность.
Где мир и дружба,доброта.
И где живут они там вечно.
Не зная горя и стыда.
И не тратя так беспечно.
Свои несметные года.
Так распределяя свои сметы.
Кому,где,что,куда. когда.
И заселяя все планеты.
Чтоб жизнь не кончалась никогда.
А мы живём,ведь тоже люди.
От злости,жадности сгорая.
Не кто не даст нам жизнь на блюде.
И не построит для нас рая.
Так ,что мешает нам построить.
Жизнь без злости ,бедности и бед.
Ведь нужно только нам устроить.
Писания выполнить завет.
Свидетельство о публикации №117011904785