Путизм

От распутья до Путизма
От царизма по пути
Коммунизм-социализма
Через брод Капитализма
Пофиг нам куда идти
Лишь бы рядом был Родимый
Красно Солнышко — Герой
Да и с маслом бутербродик
мазан черною икрой
Всех разрушим супостатов
Пушки порохом набьем
Русским трехэтажным матом
Мир покроем… так живем.

)


Рецензии