***
Будем смотреть чуть дальше!
Снобы, довольно фальши,
Её и так только больше...
Нужно ли, что б на планете
Злоба одна маячила...
Люди, давайте быть мягче!
Это легко, поверьте!
Снимем же дружно маски,
Дайте простор для ласки,
ДушИ отворите закрытые двери...
Мы и так живём в сказке,
Но давайте в неё - поверим...
14/01/2017
Свидетельство о публикации №117011904770