Бегемотик

А бегемотик в лужу залез ,
лёг на животик и радостный весь.
В луже вдоволь накупался.
Только вот беда ,
грязным бегемотик остался!
В луже была  грязная вода...
И в чистой воде тоже надо купаться бегемотику.
Ну хотя бы иногда!


Рецензии