Нива
Плывут во мне неторопливо
Слова и музыка волной,
Шумит загадочно, счастливо
В душе неистовый прибой...
За облаками сосен кроны -
Шагают по холмам, полям,
Берёз иконы бьют поклоны
Вдали летящим журавлям.
И стелется весёлый ветер
По золоту высокой ржи,
И колоски неярко светят
В тени запаханной межи.
Иду по полю бодро, смело
С душою, полною любви.
Стихи и мысли в ниве спелой
Дозариваются мои.
Фоторабота "За околицей". Редакция
фотографии облачного неба.
Свидетельство о публикации №117011904754
Иконы эти весной миороточат.
Образы просто шикарные!
ЗдРавия желаю, ИРа!
Александр Алексеев 3 18.02.2017 13:09 Заявить о нарушении
за поддержку!
И Вам не хвоРАть!..
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 19.02.2017 09:46 Заявить о нарушении