30 лет

Как здорово родиться в  январе -
И Рождество, и святки, и крещение...
Мороз и солнце на любом дворе,
И холодец всегда на угощение.

Хороший возраст - тридцать полных лет!
Избыток сил, и голова на месте...
А впереди  ждут радости побед,
И от друзей восторженные вести.

-Как жил ты?  - Спросит старожил,
Ответит Дмитрий, без притворств и лести:
-Я низко кланяюсь, всем тем, с кем я дружил,
Но мама для меня на первом месте!   



                18.01.2017


Рецензии
Великолепно!

Ольга Антонова 6   27.07.2022 08:13     Заявить о нарушении