Люблю твой облик вспоминая
Волнения души он мне растил,
Сердце тихо и умеренно стучало,
Пока о чепухе с тобою говорил.
Говорили о делах житейских,
А поезд мчал, колесами стуча,
Речь стройную твою запомню долго,
Я, наверное, влюбился сгоряча.
Слушал я тебя, глаза не закрывая,
Задеты были закоулки всей души,
сердце встрепенулось, клокотало,
Настрой, мотивы хороши.
Слова лились все чистою росою,
В обойму сердце взяли у меня,
Случайно мог задеть рукою,
Очень повзрослевшее дитя.
Купидон откуда то явился,
Свои стрелы для борьбы сберег,
Пронзил он раненое сердце,
Сказал ищи одну из всех дорог.
Свидетельство о публикации №117011904703