Видение

Стабильность очевидна.
Повисло счастье на устах.
"Элиты кучка", быдло
И пожирающий всех страх.

Стабильность - чувства, совесть.
Лизнуть, увидеть свой хомут.
Молчать и не злословить,
Иначе войнами зажмут.

Стабильность - мера сласти.
Излишество - удел "элит".
Заткните свои пасти,
Забудьте знания гранит.

Стабильность - перекаты,
Порожки, камушки в воде.
Не хилые откаты,
Дорожка подлая к беде.

Стабильность - дура-скука.
В уме она и без ума.
В руках плохих - порука,
Бедлам везде и кутерьма..


Рецензии