Я милости прошу не для себя!

О милости прошу Твоей , о Бог,
Для тех, кто сам просить Тебя не может.
Ты помоги  им, как  и мне помог,
Когда мои грехи к Ногам положил.

Чем лучше я того, кто во грехе
Не знает, как любить Христа Живого?
Во имя Сына, что оставил на кресте
Проклятия влачения земного!

Со дна их подними и оживи,
Мертвы, хоть и считают. что здоровы.
Детями   Бога Света назови,
Познают пусть, что Бога нет иного!!


Рецензии