Святыми остаются только дети

Рай разбит на части. Кровавыми слезами
ангелов залиты те руины.
От нас скрывает ужас небо облаками,
Рисуя в них смешные детские картины.

Вот проплывает кит и мышки на шиншиллах,
Им малыши махают нежными руками.
Сдыхают ангелы в крови над облаками,
ПопЫ жиреют в бронированных машинах.

Руины Рая обживают злые черти,
"Служитель света" новый гвоздь во крест вбивает.
Святыми остаются только дети.
Они в глазах своих Христа скрывают...


Рецензии