Праздник Крещения
Рожденье для Бога — в рай светлый дорога.
В воде Иордана, как в светлой купели,
Крестился Христос, и ангелы пели.
И Дух Святой голубем над водой
Парил. Был Христос тогда молодой.
Не ведом богам груз усталости лет,
И молод, как прежде, Иисус—людям свет.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117011904601