Кажется, дождь заблудился

Кажется, дождь заблудился.
Иначе с чего зимою,
Среди новогодней стужи
Ливень идет стеною?

Может быть поторопился,
И ждать надоело лета,
И вместо сугробов – лужи.
И дождь идет до рассвета.


Рецензии