Кровь
Пока бежит, и мы стараемся мечтать,
И всё смотреть, как расцветёт весною небо,
И как бы нам летать,
И как не знать заботы,
И не пытаться лишний раз добыть кусок,
Сгорая от бумаг и от работы,
Всё приближая роковой покоя срок...
Свидетельство о публикации №117011904578