Я снова лишился сакрального ты

Я снова лишился сакрального "ты".
Крылья утратив, упал с высоты,
Спиной ощутил лоно земли.
Но по почве, увы, не плывут корабли.
Морозом сковало ключи и ручьи.
А руки мои всё так же ничьи,
Им некого греть в пространстве зимы,
Их ломит тоской по нежной любви.
Я слюной захлебнулся. В моём поднебесье
Тульпа скончался. Он не воскреснет.
Вместе с ним погибаю один-одинёшинек.
Всеми забытый. В окружении "солнышек".


Рецензии