прочту тебя

ты будешь плакать на руках моих
и я от умиления тлея
тебя прочту от сих до сих
совсем не мстя и не жалея.
ты будишь весь наоборот
перелопачен досконально
и время к этому идёт
необратимо и нормально.


Рецензии