Прочтём сюжет от точки и до точки

Прочтём сюжет от точки и до точки,
Вскрывая событийные слои.
Но, очевидно, реперные точки
Окажутся... у каждого... свои.

Зацепит что-то, обличит, обидит
Лишь то, что будет значимей всего.
Ведь в грязной луже... кто-то...  Солнце видит...
А кто-то... кроме грязи... ни-че-го.

19 января 2017


Рецензии