Остановитесь... cenzored...

Я вижу как мир раскачивает лодку, в без того очень мутной, не спокойной воде
Как бы тут в отсеках не снесло перегородки, будет течь, и настанет пиз…ц
Нужно быть терпеливее и не срываться с матюгом, арматурой не начать беспредел
Не купить себе ствол и не пристреляться, видеть души живые - не мишени в прицел
Удержаться от злости не плюнуть в соседа, пусть сосед не далек, но его ли вина
В том, что он в состоянии полоумного бреда, изрыгает проклятья с похмелья с утра
Новостные обзоры переполнены сводкой, с полей политических и реальных боев
Ощущенье такое, что вот, вот порвут глотки, за свободу за счастье за мир и любовь
Вот Бэндеры полезли на амбразуру, расстреляв с автоматов безоружный кордон
Им плевать на историю и литературу, быть культурным и умным сейчас моветон
От того превращаются снова в приматов, начинают под лозунги петь и скакать
Я смотрю на все это, и так хочется матом, их по матери жестко подальше послать

Стойте, Вы слышите, остановитесь, б….дь!!!
Стойте, хватит в людей из-за бабок стреляяяь!!
Нефть, деньги и кровь заливают русло жизни-реки
На дне ее судьбы людей, а не камни и пески
 
Журналистов в Париже постреляли уроды, у трагедии этой большой резонанс
Но далеко от Европы, ложатся снаряды, и хоронит людей ежедневно Донбасс
Госпожа же ты Меркель ответь дорогая, неужели забыла ты о той страшной войне
Может призрак Адольфа тебя наставляет, и приходит с тобой попить чаю во сне
Вы там стройте спокойно свою Еврозону, еврозонте друг друга вперед или в зад
Обостренье у дебилов всегда по сезону, а у вас круглый год гейпарад - маскарад
Я не вижу нормальных людей в ассамблее, кучка трусов в ООН, все как рыбы немы
Дядя Сэм намотать на свой хер вас умеет, всех как сучек под стол и снимает штаны
Неприятно, обидно, согласен, но, правда, а ведь в ней только сила смотрите Брат 2
Вас имеет Америка и вы этому рады, продолжая стелиться и играя в слова
Неужели людей не осталось в Европе, что могли бы понять, что давно пора жить
Доверяя своей голове, а не жопе, в ситуациях сложных компромисс находить


Рецензии